Tareas laborales:
· Mantener estándares de saneamiento, salud y seguridad en las áreas de trabajo, prestando atención específicamente al correcto manejo de proteínas crudas, como carne de res, cerdo, huevos, pollo y pescado.
· Limpie las áreas de preparación de alimentos, las superficies de cocción y los utensilios.
· Verificar que los alimentos preparados cumplen con los requisitos de seguridad, calidad y cantidad de los alimentos.
· Cocine y empaque lotes de alimentos, como huevos, salchichas, tocino, hamburguesas, pollo, pescado, papas fritas y anillos de cebolla.
· Prepare los alimentos siguiendo métodos específicos que normalmente requieren un corto tiempo de preparación.
· Operar equipos de cocción de gran volumen como parrillas y freidoras de grasa profunda.
· Lea los monitores de pedidos de alimentos o reciba instrucciones verbales sobre los alimentos requeridos por los huéspedes y prepare y cocine los alimentos según las instrucciones.
· Medir los ingredientes necesarios para los alimentos específicos que se están preparando.
· Estaciones de trabajo limpias, estándar y de reposición.
· Cocine el número exacto de artículos pedidos por cada cliente, trabajando en varios pedidos diferentes simultáneamente.
· Lavar, cortar y preparar los alimentos designados para cocinar o para el montaje del producto final.
· Programe actividades y uso de equipos con los gerentes, usando información sobre el volumen diario para ayudar a coordinar los tiempos de cocción.
· Recibir entrega de suministros.
· Entrenar y transferir habilidades a los miembros del equipo junior.
Requisitos del puesto:
· Tener una pasión por el servicio al cliente y crear experiencias excepcionales para los huéspedes
· Disfrute trabajando en un entorno de ritmo rápido
· Tener excelentes habilidades de comunicación
· Disfruta aprendiendo cosas nuevas
Lo que podemos ofrecerle:
· Un horario de trabajo flexible
· Descuentos para empleados
· Gran formación y habilidades transferibles
· Oportunidades de promoción
Salario ofrecido: 16.25
Número de aperturas: 3
años de experiencia requerida: 3
Educación necesaria: Secundaria
No comments:
Post a Comment